Эксклюзивные услуги

Межличностные и семейные отношения

МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ И СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Консультирует Ольга Брагина – психолог, коуч, бизнес-тренер

Центральное понятие, которое влияет на все проявления человеческой жизни – любовь. И если в отношениях между мужчиной и женщиной возникают сложности, то страдают многие стороны жизни человека, более того, часто на фоне разладившихся отношений возникают психологические комплексы, блокировки сознания, неврозы, депрессии, и т.п. Психология межличностных и семейных отношений решает многие проблемы, помогает человеку реализовать свой потенциал и значительно обогатить жизнь.

Направленность консультаций:

  • Уверенные шаги к решению «неразрешимых» проблем
  • Трансформация чувства обиды и чувства вины
  • Анатомия расставаний
  • Обновление привычных отношений
  • Страх отношений и страх разрушения отношений
  • Если мой мужчина – манипулятор
  • Одиночество или свобода
  • Программирование успешности в отношениях

Решенные проблемы при поддержке психолога стимулируют работу над собой в стремлении улучшить, укрепить отношения с партнером (в добрачном союзе, в гражданском, пробном и официальном браке). Психологическое сопровождение призвано помочь овладеть всеми потенциальными возможностями, которые заложены в человеке, но скрыты от его сознания.

В арсенале методов: психодиагностика, консультирование, коучинг, тренинги, ролевые игры, психологическая работа по снятию внутренних блоков с применением элементов восточных оздоровительных техник тайцзи-цюань и цигун. Все эти методы позволяют человеку познать себя, свои возможности, сделав, благодаря личностным изменениям, свою жизнь яркой, интересной и насыщенной.

Стоимость услуг: 3000 руб/час

* Коучинг ориентирован на людей, хорошо адаптированных к реальности и эмоционально здоровых, успешных в деятельности, но которые хотят внести изменения в свою жизнь. В коучинге внимание направляется на проблемы, которые человек сформулировал для себя, но не находит ключей к их самостоятельному решению. Прежде всего, это сферы семейных отношений, карьерного роста, образа жизни, обретения жизненного баланса, принятия решений, достижения краткосрочных и долгосрочных целей. При коучинге происходит совместное обсуждение проблемы, выявление системы приоритетов, обучение основным принципам успешности в карьере и личной жизни.